KHAI VI - ANREGER - STARTERS
- Vegane Kurkuma-Hähnchenspieße mit Erdnusssoße & frischem Salat
- Vegan turmeric chicken skewers with peanuts & fresh salad
5,90 €
- Suppe mit hausgemachten Teigtaschen mit würzigem Tofu, Shiitake, frischem Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln, Sesamöl
- Soup with homemade dumplings with seasoned tofu, shiitake, fresh vegetables, garnished with fried onions, sesame oil
5,00 €
- Südvietnamesische Tomaten-Tamarinde-Suppe mit Okraschoten, Seidentofu, Champignons, verfeinert mit frischen Kräutern
- South Vietnamese tomato-tamarind-soup with okra, silken tofu, mushrooms, refined with fresh herbs
5,00 €
- Kokosmilchsuppe mit Seidentofu, Champignons, Zucchini, Zwiebeln abgeschmeckt mit frischem Koriander
- Coconut milk soup with silken tofu, mushrooms, zucchini, onions refined with fresh cilantro
5,50 €
- Kürbissuppe abgeschmeckt mit Kartoffeln, Soja Creme, rote Bohnen, Koriander, Pfeffer
- Pumpkin soup flavored with potatoes, soy cream, red beans, cilantro, pepper
5,00 €
-
Kalt servierte Reispapierrollen mit mariniertem Tofu, Mango, Sesam, Gurkenstreifen, Salat, Reisnudeln und Minze, dazu ein hausgemachter Erdnuss-Soja-Dip
-
Exotic cold served rice paper rolls filled with marinated tofu, mango, sesame salad, cucumber, rice vermicelli and mint, served with a homemade peanut-soy-dip
5,00 €
-
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Taro, Möhren, Mungbohnen, dazu ein hausgemachter Soja-Dip
-
Crispy rice paper rolls filled with tofu, morels, glass noodles, taro, carrots, mung beans, served with a soy dip
5,90 €
- Mit Chinakohl umhüllte Quinoa-Mais-Rollen mit Seetang und Schalotten, dazu ein Miso-Erdnuss-Sesam-Dressing.
- Wrapped Chinese cabbage with seaweed, sweet corn, quinoa, and shallots, served with a miso-peanut-sesame dressing.
5,90 €
- Knuspriger Pfannkuchen belegt mit mariniertem Tofu und Sojasprossen, serviert mit frischem Salat und Kräutern, dazu ein hausgemachtes Soja-Dressing.
- Crispy Vietnamese pancake filled with marinated tofu and sprouts, served with lettuce, fresh herbs and a soy dressing.
8,90 €
- Champignonsalat mit Pak Choi, Salat und Kräutern, serviert mit einem Apfeldressing, garniert mit Minze, Erdnüssen und geröstetem Porree.
- Mushroom salad with pak choi, lettuce and Vietnamese herbs, served with an apple dressing, garnished with peanuts and roasted leeks.
5,90 €
- Scharfer Salat aus grünen Papayastreifen, Karotten, Sojastreifen, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander.
- Spicy green papaya salad with carrots, soy strips, roasted peanuts and fresh cilantro.
6,50 €
- Knusprige Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Soja Medaillon, Morcheln, Wasserkastanien, Lauch, serviert mit Soja Dip.
- Crispy dumplings filled with chopped soy medallion, morels, water chestnuts, leeks, served with soy dip.
6,80 €
- Eingelegter Chinakohl, Sesamsamen, Lauchzwiebeln, Möhren, Sellerie.
- Pickled Chinese cabbage, sesame seeds, spring onions, carrots, celery.
5,90 €
- Gedämpfte Hefeteigtaschen gefüllt mit Sesam, Salat, Tofu, Kimchi, süßer Teriyakisauce, veganer Mayo und frischem Koriander.
- Steamed yeast dough pockets filled with sesame, salad, tofu, kimchi, sweet teriyaki sauce, vegan mayo, and fresh cilantro.
6,20 €
MON CHINH - HAUPTSPEISEN - MAIN DISHES
cremige Kokosmilch-Liebhaber, serviert mit Reis (creamy coconut milk lovers, served with rice)- grünes Curry mit Tofu, Zitronengras, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Kräutern.
- Green curry with tofu, lemongrass, fresh vegetables, mushrooms, bell peppers, herbs.
12,90 €
- rotes Curry mit Tofu, Auberginen, Bambus, Broccoli, Champignons, Paprika, Basilikum
- Red curry with tofu, eggplant, bamboo, broccoli, mushrooms, bell peppers, basil.
12,90 €
- Gelbes Curry mit Tofu, Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Möhren und Erdnüssen.
- Yellow curry with tofu, pumpkin, sweet potatoes, onions, cherry tomatoes, chickpeas, carrots and peanuts.
12,90 €
- Tofu, Taro, Lotuskerne, Datteln, Süßkartoffeln, Kürbis, Morcheln, Champignons, Zucchini und Erdnüsse, abgeschmeckt mit frischem Ingwer und Kurkuma.
- Tofu, taro, lotus seeds, dates, sweet potatoes, pumpkin, morels, mushrooms, zucchini and peanuts, seasoned with fresh ginger and turmeric.
13,50 €
- Vegane Ente, grünes Curry mit Zitronengras, Kräutern, Zwiebeln, frischem Gemüse, Paprika, Pilzen
- Vegan duck green curry with lemongrass, herbs, onions, fresh vegetables, paprika and mushrooms.
15,90 €
- Vegane Ente, rotes Curry mit Auberginen, Bambus, Broccoli, Champignons, Paprika, Basilikum.
- Vegan duck red curry with eggplants, bamboo, broccoli, mushrooms, paprika, basil.
15,90 €
- Vegane Ente, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Kokos-Erdnussoße.
- Vegan duck fresh vegetables, mushrooms, paprika, coconut-peanut sauce.
16,00 €
- Karamellisierter Tofu, Seitan, Zitronengras-Chili serviert auf Reisnudeln, Salat, Sojadressing, garniert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen, Kräutern.
- Caramelized tofu, seitan, lemongrass chili served with rice vermicelli, salad, soy dressing, garnished with fried onions, peanuts, herbs.
11,00 €
- Gewokte Reisbandnudeln mit Soja Medaillon, Gemüse, Champignons, Paprika serviert mit geröstetem Porree, Erdnüssen und Koriander.
- Woked rice noodles with soy medallion, vegetables, mushrooms, paprika served with roasted leek, peanuts and cilantro.
12,50 €
-
Glasnudeln mit verschiedenen Pilzen, Gemüse, Pak Choi, Tofu, Paprika, verfeinert mit Sesamöl, Koriander.
-
Glass noodles with various mushrooms, vegetables, pak choi, tofu, peppers, refined with sesame oil, coriander.
12,50 €
-
Gedämpfte Udonnudeln mit Seitan, Tofu, Champignons und Gemüse, Paprika serviert mit Sojasoße, Röstzwiebeln, Koriander.
-
Steamed udon noodles with seitan, tofu, mushrooms and vegetables, paprika served with soy sauce, roasted onions, cilantro.
13,50 €
- Sesam-Tofu mit Teriyakisauce auf buntem Gemüsebett, Champignons, Paprika verfeinert mit Chili und Knoblauch
- Sesame tofu with teriyaki sauce served on fresh vegetables, mushrooms, paprika refined with chili & garlic
12,50 €
- im Tontopf geschmorte Tofutaschen, Seitan, Shiitake, grüner Pfeffer, gedämpfter Broccoli, Frühlingszwiebeln
- Stuffed tofu stewed in claypot, seitan, shiitake, green pepper, served with steamed broccoli, spring onions
13,50 €
- Im Wok geschwenkter Ingwer-Tofu mit Morcheln, Möhren, Tomaten, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Koriander.
- Woked ginger-tofu with morels, carrots, tomatoes, mushrooms, refined with cashews, spring onions, cilantro.
13,50 €
- Gefüllte Tofutaschen mit gehackten Soja Medaillons, Morchel, serviert mit frischem Gemüse und einer Soja-Miso-Sauce, verfeinert mit Chili, Knoblauch und Basilikum.
- Filled tofu with chopped soy medallions, morels, served with fresh vegetables and a soy-miso sauce, refined with chili, garlic and basil.
13,50 €
- Vegane Ente auf gewoktem Gemüse, Champignons, Paprika, Ananas, Tomaten, verfeinert mit Chili, Knoblauch, Koriander
- Vegan duck on woked vegetables, mushrooms, paprika, pineapple, tomatoes, refined with chili, garlic, cilantro
16,00 €
- Gefüllte Tofutaschen mit Lotuskerner, Morcheln, gehackten Soja Medaillons, Shiitake, Pak Choi und Knoblauch in einer Oregano-Tomatensauce
- Tofu filled with lotus seeds, morels, chopped soy medallions, shiitake, pak choi and garlic in an oregano-tomato sauce
13,50 €
- Tofu, Pilze, gehackte Soja Medaillons eingewickelt in Seetangblättern mit Tomaten, Zucchini, Zuckeerbsen, Dill, Lauchzwiebeln, verfeinert mit Wasabi-Sojasauce, serviert auf einer Gusseisenplatte
- Tofu, mushrooms, chopped soy medallions wrapped in seaweed leaves with tomatoes, zucchini, sugar peas, dill, spring onions, refined with wasabi-soy sauce, served on hot iron plate)
13,50 €
GROSSE - SUPPEN
für Suppen - Liebhaber... for soup lovers...- Reisbandnudelsuppe mit mariniertem Soja Medaillons, Gemüse, Champignons, Sojasprossen, hausgemachter Gemüsebouillon, Koriander, Frühlingszwiebeln
- Ribbon noodle soup with marinated soy medallions, vegetables, mushrooms, bean sprouts, vegetable broth, cilantro, spring onions
11,50 €
- Zitronengras-Tamarinde Suppe mit zartem Tofu, Reisbandnudeln, Seitan, Champignons, Sojasprossen und Galgant, verfeinert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Chiliöl
- Lemongrass tamarind soup with tender tofu, ribbon noodles, seitan, mushrooms, bean sprouts and galangal, refined with fresh herbs, spring onions and chilli oil
12,00 €
-
Nudeluppe mit hausgemachten Teigtaschen gefüllt mit würzigem Tofu, Shiitake, frischem Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln, Lauch und Koriander
-
Noodle soup with homemade dumplings filled with spicy tofu, shiitake, fresh vegetables, garnished with fried onions, leek and coriander
12,50 €
-
Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons, Paprika und Tofu in einer hausgemachten Curry-Kokosmilch, Koriander
-
Ribbon noodles with fresh vegetables, mushrooms, paprika and tofu in a homemade curry-coconut milk, cilantro
13,50 €
-
Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Zitronengras, Kokosmilch, Minze, dazu Sesam-Reiskräcker und Erdnüsse
-
Ribbon noodle soup with tofu, seitan, mushrooms, refined with lemongrass, coconut milk, mint, served with sesame rice crackers and peanuts
13,50 €
BEILAGE
... zum Dazubestellen ... if you want to order some more.TRANG MIENG - DESSERTS
- Banane mit Klebreis umhüllt, serviert mit süßer Kokosmilch und Erdnüssen.
- Banana coated in sticky rice served with sweet coconut milk and peanuts.
5,90 €
- Kokosmilch mit Agar, Vanille, Erdbeere und Mangomus.
- Coconut milk with agar, vanilla, strawberries and mangomus.
5,50 €
- Frittierte Kokosbällchen serviert mit Mangosoße.
- Deep fried coconut balls served with mango sauce.
5,90 €