Order Online

Leider haben wir jetzt geschlossen.
SATE GA CHAY
SATE GA CHAY
  • Vegane Kurkuma-Hähnchenspieße mit Erdnusssoße & frischem Salat
  • Vegan turmeric chicken skewers with peanuts & fresh salad

5,90 

SUP HOANH THANH
SUP HOANH THANH
  • Suppe mit hausgemachten Teigtaschen mit würzigem Tofu, Shiitake, frischem Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln, Sesamöl
  • Soup with homemade dumplings with seasoned tofu, shiitake, fresh vegetables, garnished with fried onions, sesame oil

5,00 

CANH CHUA
CANH CHUA
  • Südvietnamesische Tomaten-Tamarinde-Suppe mit Okraschoten, Seidentofu, Champignons, verfeinert mit frischen Kräutern
  • South Vietnamese tomato-tamarind-soup with okra, silken tofu, mushrooms, refined with fresh herbs

5,00 

CANH DUA
CANH DUA
  • Kokosmilchsuppe mit Seidentofu, Champignons, Zucchini, Zwiebeln abgeschmeckt mit frischem Koriander
  • Coconut milk soup with silken tofu, mushrooms, zucchini, onions refined with fresh cilantro

5,50 

HOKKAIDO SUPPE
  • Kürbissuppe abgeschmeckt mit Kartoffeln, Soja Creme, rote Bohnen, Koriander, Pfeffer
  • Pumpkin soup flavored with potatoes, soy cream, red beans, cilantro, pepper

5,00 

NEM LANH
NEM LANH
  • Kalt servierte Reispapierrollen mit mariniertem Tofu, Mango, Sesam, Gurkenstreifen, Salat, Reisnudeln und Minze, dazu ein hausgemachter Erdnuss-Soja-Dip

  • Exotic cold served rice paper rolls filled with marinated tofu, mango, sesame salad, cucumber, rice vermicelli and mint, served with a homemade peanut-soy-dip

5,00 

NEM RON
NEM RON
  • Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Morcheln, Glasnudeln, Taro, Möhren, Mungbohnen, dazu ein hausgemachter Soja-Dip

  • Crispy rice paper rolls filled with tofu, morels, glass noodles, taro, carrots, mung beans, served with a soy dip

5,90 

CAI CUON
CAI CUON
  • Mit Chinakohl umhüllte Quinoa-Mais-Rollen mit Seetang und Schalotten, dazu ein Miso-Erdnuss-Sesam-Dressing.
  • Wrapped Chinese cabbage with seaweed, sweet corn, quinoa, and shallots, served with a miso-peanut-sesame dressing.

5,90 

EDAMAME
  • Gegart Sojabohne, Salz.
  • Soy beans, salt.

5,20 

BANH XEO
BANH XEO
  • Knuspriger Pfannkuchen belegt mit mariniertem Tofu und Sojasprossen, serviert mit frischem Salat und Kräutern, dazu ein hausgemachtes Soja-Dressing.
  • Crispy Vietnamese pancake filled with marinated tofu and sprouts, served with lettuce, fresh herbs and a soy dressing.

8,90 

NOM NAM
NOM NAM
  • Champignonsalat mit Pak Choi, Salat und Kräutern, serviert mit einem Apfeldressing, garniert mit Minze, Erdnüssen und geröstetem Porree.
  • Mushroom salad with pak choi, lettuce and Vietnamese herbs, served with an apple dressing, garnished with peanuts and roasted leeks.

5,90 

NOM DU DU
NOM DU DU
  • Scharfer Salat aus grünen Papayastreifen, Karotten, Sojastreifen, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander.
  • Spicy green papaya salad with carrots, soy strips, roasted peanuts and fresh cilantro.

6,50 

BANH GOI
BANH GOI
  • Knusprige Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Soja Medaillon, Morcheln, Wasserkastanien, Lauch, serviert mit Soja Dip.
  • Crispy dumplings filled with chopped soy medallion, morels, water chestnuts, leeks, served with soy dip.

6,80 

KIM CHI
  • Eingelegter Chinakohl, Sesamsamen, Lauchzwiebeln, Möhren, Sellerie.
  • Pickled Chinese cabbage, sesame seeds, spring onions, carrots, celery.

5,90 

BAOBUNS
  • Gedämpfte Hefeteigtaschen gefüllt mit Sesam, Salat, Tofu, Kimchi, süßer Teriyakisauce, veganer Mayo und frischem Koriander.
  • Steamed yeast dough pockets filled with sesame, salad, tofu, kimchi, sweet teriyaki sauce, vegan mayo, and fresh cilantro.

6,20 

XANH
XANH
  • grünes Curry mit Tofu, Zitronengras, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Kräutern.
  • Green curry with tofu, lemongrass, fresh vegetables, mushrooms, bell peppers, herbs.

12,90 

DO
DO
  • rotes Curry mit Tofu, Auberginen, Bambus, Broccoli, Champignons, Paprika, Basilikum
  • Red curry with tofu, eggplant, bamboo, broccoli, mushrooms, bell peppers, basil.

12,90 

VANG
VANG
  • Gelbes Curry mit Tofu, Kürbis, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Cherrytomaten, Kichererbsen, Möhren und Erdnüssen.
  • Yellow curry with tofu, pumpkin, sweet potatoes, onions, cherry tomatoes, chickpeas, carrots and peanuts.

12,90 

KIEM CHAY
  • Tofu, Taro, Lotuskerne, Datteln, Süßkartoffeln, Kürbis, Morcheln, Champignons, Zucchini und Erdnüsse, abgeschmeckt mit frischem Ingwer und Kurkuma.
  • Tofu, taro, lotus seeds, dates, sweet potatoes, pumpkin, morels, mushrooms, zucchini and peanuts, seasoned with fresh ginger and turmeric.

13,50 

VIT CHAY – CURRY XANH
  • Vegane Ente, grünes Curry mit Zitronengras, Kräutern, Zwiebeln, frischem Gemüse, Paprika, Pilzen
  • Vegan duck green curry with lemongrass, herbs, onions, fresh vegetables, paprika and mushrooms.

15,90 

VIT CHAY - CURRY DO
VIT CHAY – CURRY DO
  • Vegane Ente, rotes Curry mit Auberginen, Bambus, Broccoli, Champignons, Paprika, Basilikum.
  • Vegan duck red curry with eggplants, bamboo, broccoli, mushrooms, paprika, basil.

15,90 

VIT CHAY - SOT LAC
VIT CHAY – SOT LAC
  • Vegane Ente, frischem Gemüse, Champignons, Paprika, Kokos-Erdnussoße.
  • Vegan duck fresh vegetables, mushrooms, paprika, coconut-peanut sauce.

16,00 

BUN SA OT
BUN SA OT
  • Karamellisierter Tofu, Seitan, Zitronengras-Chili serviert auf Reisnudeln, Salat, Sojadressing, garniert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen, Kräutern.
  • Caramelized tofu, seitan, lemongrass chili served with rice vermicelli, salad, soy dressing, garnished with fried onions, peanuts, herbs.

11,00 

PHO XAO
PHO XAO
  • Gewokte Reisbandnudeln mit Soja Medaillon, Gemüse, Champignons, Paprika serviert mit geröstetem Porree, Erdnüssen und Koriander.
  • Woked rice noodles with soy medallion, vegetables, mushrooms, paprika served with roasted leek, peanuts and cilantro.

12,50 

MIEN TRON
MIEN TRON
  • Glasnudeln mit verschiedenen Pilzen, Gemüse, Pak Choi, Tofu, Paprika, verfeinert mit Sesamöl, Koriander.

  • Glass noodles with various mushrooms, vegetables, pak choi, tofu, peppers, refined with sesame oil, coriander.

12,50 

BANH CANH HAP
BANH CANH HAP
  • Gedämpfte Udonnudeln mit Seitan, Tofu, Champignons und Gemüse, Paprika serviert mit Sojasoße, Röstzwiebeln, Koriander.

  • Steamed udon noodles with seitan, tofu, mushrooms and vegetables, paprika served with soy sauce, roasted onions, cilantro.

13,50 

DAU PHU VUNG
DAU PHU VUNG
  • Sesam-Tofu mit Teriyakisauce auf buntem Gemüsebett, Champignons, Paprika verfeinert mit Chili und Knoblauch
  • Sesame tofu with teriyaki sauce served on fresh vegetables, mushrooms, paprika refined with chili & garlic

12,50 

DAU KHO
DAU KHO
  • im Tontopf geschmorte Tofutaschen, Seitan, Shiitake, grüner Pfeffer, gedämpfter Broccoli, Frühlingszwiebeln
  • Stuffed tofu stewed in claypot, seitan, shiitake, green pepper, served with steamed broccoli, spring onions

13,50 

DAU NAM
  • Im Wok geschwenkter Ingwer-Tofu mit Morcheln, Möhren, Tomaten, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Cashewnüssen, Frühlingszwiebeln, Koriander.
  • Woked ginger-tofu with morels, carrots, tomatoes, mushrooms, refined with cashews, spring onions, cilantro.

13,50 

DAU PHU BAO BO
  • Gefüllte Tofutaschen mit gehackten Soja Medaillons, Morchel, serviert mit frischem Gemüse und einer Soja-Miso-Sauce, verfeinert mit Chili, Knoblauch und Basilikum.
  • Filled tofu with chopped soy medallions, morels, served with fresh vegetables and a soy-miso sauce, refined with chili, garlic and basil.

13,50 

VIT CHAY - RAU XAO
VIT CHAY – RAU XAO
  • Vegane Ente auf gewoktem Gemüse, Champignons, Paprika, Ananas, Tomaten, verfeinert mit Chili, Knoblauch, Koriander
  • Vegan duck on woked vegetables, mushrooms, paprika, pineapple, tomatoes, refined with chili, garlic, cilantro

16,00 

DAU PHU TAM SEN
DAU PHU TAM SEN
  • Gefüllte Tofutaschen mit Lotuskerner, Morcheln, gehackten Soja Medaillons, Shiitake, Pak Choi und Knoblauch in einer Oregano-Tomatensauce
  • Tofu filled with lotus seeds, morels, chopped soy medallions, shiitake, pak choi and garlic in an oregano-tomato sauce

13,50 

CHA CA
CHA CA
  • Tofu, Pilze, gehackte Soja Medaillons eingewickelt in Seetangblättern mit Tomaten, Zucchini, Zuckeerbsen, Dill, Lauchzwiebeln, verfeinert mit Wasabi-Sojasauce, serviert auf einer Gusseisenplatte
  • Tofu, mushrooms, chopped soy medallions wrapped in seaweed leaves with tomatoes, zucchini, sugar peas, dill, spring onions, refined with wasabi-soy sauce, served on hot iron plate)

13,50 

PHO
PHO
  • Reisbandnudelsuppe mit mariniertem Soja Medaillons, Gemüse, Champignons, Sojasprossen, hausgemachter Gemüsebouillon, Koriander, Frühlingszwiebeln
  • Ribbon noodle soup with marinated soy medallions, vegetables, mushrooms, bean sprouts, vegetable broth, cilantro, spring onions

11,50 

PHO CHUA
PHO CHUA
  • Zitronengras-Tamarinde Suppe mit zartem Tofu, Reisbandnudeln, Seitan, Champignons, Sojasprossen und Galgant, verfeinert mit frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln und Chiliöl
  • Lemongrass tamarind soup with tender tofu, ribbon noodles, seitan, mushrooms, bean sprouts and galangal, refined with fresh herbs, spring onions and chilli oil

12,00 

MY WANTAN
  • Nudeluppe mit hausgemachten Teigtaschen gefüllt mit würzigem Tofu, Shiitake, frischem Gemüse, garniert mit Röstzwiebeln, Lauch und Koriander

  • Noodle soup with homemade dumplings filled with spicy tofu, shiitake, fresh vegetables, garnished with fried onions, leek and coriander

12,50 

PHO CA RI
PHO CA RI
  • Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Champignons, Paprika und Tofu in einer hausgemachten Curry-Kokosmilch, Koriander

  • Ribbon noodles with fresh vegetables, mushrooms, paprika and tofu in a homemade curry-coconut milk, cilantro

13,50 

MY QUANG
MY QUANG
  • Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan, verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Zitronengras, Kokosmilch, Minze, dazu Sesam-Reiskräcker und Erdnüsse

  • Ribbon noodle soup with tofu, seitan, mushrooms, refined with lemongrass, coconut milk, mint, served with sesame rice crackers and peanuts

13,50 

REIS
  • Reis
  • Rice

2,50 

BUN – REISFANDENNUDELN
  • BUN - REISFANDENNUDELN
  • rice vermicelli

2,50 

PHO – REISBANDNUDELN
  • PHO - REISBANDNUDELN
  • ribbon noodles

2,50 

SOSSE
  • SOSSE
  • sauce

2,50 

UDONNUDELN
  • Udon noodles

3,00 

CHUOI HAP
CHUOI HAP
  • Banane mit Klebreis umhüllt, serviert mit süßer Kokosmilch und Erdnüssen.
  • Banana coated in sticky rice served with sweet coconut milk and peanuts.

5,90 

PANNA COTTA
  • Kokosmilch mit Agar, Vanille, Erdbeere und Mangomus.
  • Coconut milk with agar, vanilla, strawberries and mangomus.

5,50 

COCONUT BALL
  • Frittierte Kokosbällchen serviert mit Mangosoße.
  • Deep fried coconut balls served with mango sauce.

5,90 

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Total: 0,00 
Total: 0,00